Полиция в Эссексе приехала разогнать рейв. «Рейверы» оказались пенсионерами, стоящими в очереди на вакцинацию

очередь

Полиция Эссекса недавно выехала по вызову бдительного гражданина: увидев большую группу людей у Саксонского зала масонов Эссекса в Саутэнде (Великобритания), кто-то позвонил в полицию, предупредив власти о «рейве». На поверку оказалось, что эти люди — пенсионеры, стоящие в очереди на вакцинацию от Covid-19, сообщает Mixmag.

Председатель зала масонов сказал местной газете Echo, что было забавно видеть прибывшую на «рейв» полицию, которая обнаружила 80- и 90-летних пенсионеров в инвалидных колясках, с ходунками и тростями, терпеливо ожидающих своей очереди на вакцинацию.

Поставка вакцин задержалась, и прививки начали делать позже назначенного времени, что привело к скоплению автомобилей на парковке рядом со зданием и образованию очереди, напоминавшему рейвы начала 90-х.

Руководство полиции Эссекса похвалило своих офицеров за быстрое реагирование на вызов — за последний год в этом британском графстве состоялось несколько нелегальных рейвов, один из которых в 30 минутах езды от Саутэнда в прошлом июне собрал 400 человек.

Фото: Pxfuel.

X