Появились модульные полки для винила

Готовых практичных решений полок для хранения виниловых пластинок на рынке очень мало. В Латвии, где нет, например, магазина IKEA, который выпускает специальные серии Expedit и Kallax, приходится делать их под заказ или искать что-то подходящее у других производителей. Фирма из Сан-Франциско Godar Furniture начала кампанию на Kickstarter по сбору средств на модульную систему полок Grow, которые идеально подойдут для хранения винила, пишет The Vinyl Factory.

Каждый модуль состоит из 12 частей, и его структура позволит собрать любое количество вариаций в соответствии с возможностями пространства. Одна полка высотой и глубиной в 33 см вмещает до 70 пластинок, а также позволяет выставить любимые обложки записей на обозрение. Конечно, полки можно использовать и для хранения других предметов. Еще одно преимущество системы: для ее сбора не требуются отвертки или другие инструменты.

Один модуль Grow будет стоить 125 долларов США, что довольно дорого. Для сравнения, стенка из 16 полок Kallax в IKEA обойдется почти в такую же сумму. Но все, кто пожертвует средства на эту разработку, смогут получить скидку на приобретение.

X