Прах поклонника Tiesto развеяли во время выступления диджея на Creamfields

Фестиваль электронной музыки Creamfields в этом году завершился сетом хедлайнера Tiesto. Во время выступления диджея вместе с конфетти над танцполом был развеян прах преданного поклонника артиста и фестиваля, ушедшего из жизни в июле этого года.

30-летний Стюарт Митчелл из Норфолка, который обожал музыку и своего трехлетнего сына, в середине лета неожиданно покончил с собой. Родственники в его личных вещах обнаружили билеты на фестиваль Creamfields, которые решили выставить на продажу, чтобы покрыть расходы на похороны. Покупателями билетов стали двоюродные братья из Чешира Райан и Лайам Миллен.

Миленны получили два письма от отца покойного: в первом были билеты, а во втором — пакетик с прахом Стюарта и просьба развеять его где-нибудь на танцполе фестиваля. Отец хотел, чтобы таким образом его сын смог в последний раз посетить фестиваль.

Братья Миллены откликнулись на просьбу и сделали плакат с фотографией Стюарта и надписью: «Этот последний танец — для тебя, приятель». Они хотели фотографировать танцующих в разных уголках фестиваля с плакатом в руках.

Когда организаторы Creamfields узнали о происходящем, они предложили развеять прах Стюарта Митчелла из пушки для конфетти в конце выступления диджея Tiesto. Митчелл, как оказалось, был огромным поклонником этого голландского артиста, и предложение промоутеров стало невероятным совпадением.

Сейчас родные Митчелла и братья Миллены решили подключиться к кампании по привлечению внимания к проблеме самоубийств среди молодых людей, и организовали сбор средств в помощь профильной благотворительной организации Papyrus.

X