Queer On Acid выдали третий релиз 2021 года — «Short Cut» EP на Kneaded Pains

Queer On Acid

Сегодня на музыкальных платформах появился новый трехтрекер рижского проекта Queer On Acid «Short Cut». Он издан на лейбле британского техно-дуэта Dense & Pika — Kneaded Pains.

Этот релиз уже третий для Queer On Acid в 2021 году: летом Макс Ломов и Богдан Таран под именами Queer On Acid x Taran & Lomov записали четыре дорожки для американского Ovum Recordings, а в середине осени во второй раз издались на Takeout у Shadow Child и Kry Wolf.

Три новых композиции «Bob», «Not The Time» и «C Ex» записаны на пересечении техно и хауса, и по настроению отсылают к старой школе двух жанров. Ударный бит 909-го, чикагский ритм, приподнятые пэды и притягательная вокальная петля в треках Queer On Acid пришлись по вкусу таким флагманам и классикам сцены электронной музыки как Maya Jane Coles (которая сыграла трек из релиза в своем радиошоу Residency на BBC Radio 1), Nina Kraviz, Anja Schneider, Rolando, Laurent Garnier, Shadow Child, Ken Ishii, Karotte и другим.

Послушать и купить релиз можно в Beatport, Bandcamp, Spotify, Apple Music, YouTube, iTunes и других музыкальных платформах по ссылке: fanlink.to/short_cut_ep.

X