Радиошоу Amber Muse зазвучит и в Риге на ФМ-волнах

Сегодня, 13 января, в 19:00 в эфир радио Mix FM Dance на волне 99,5 Mhz выйдет радиошоу рижского музыкального лейбла Amber Muse под руководством Богдана Тарана и Макса Ломова.

В августе 2016 года был закрыт долгосрочный радиопроект Богдана Тарана «Dance Box» – после 18 лет существования он пропал из эфира одной из рижских станций по причине «не формата». Однако закрытие стало отправной точкой для нового шоу под маркой лейбла звукозаписи Amber Muse Records, которым Богдан управляет вместе с Максом Ломовым.

Часовая еженедельная передача в сентябре зазвучала на волнах главного московского танцевального радио Megapolis FM, в пяти крупнейших городах Финляндии на Bassoradio, на DFM в Таллине и Jekabpils Radio 1 в Латвии. Позже география пополнилась и общенациональной литовской сетью Power Hit Radio.

«В 1998 году мои танцевальные шоу звучали по пятницам – и сегодня я возвращаюсь, уже в новой форме и с Максом Ломовым, в пятничный эфир столичного радио Mix FM Dance. Надо заботиться о том, чтобы по радио звучала и андеграундная электронная музыка, поскольку это большой пласт современной музыкальной культуры», – говорит Богдан.

Веб-сайт лейбла www.ambermuse.com. Amber Muse Radio show в 19:00 можно будет услышать на 99,5 FM или онлайн по этой ссылке: http://www.mixnews.lv/ru/live/listen/mixfmdance/.

X