Рошин Мерфи анонсировала новый альбом

Рошин Мерфи

В сентябре свет увидит пятый альбом Рошин Мерфи (Róisín Murphy) «Róisín Machine».

Эта пластинка последует двумя предыдущими работами исполнительницы «Hairless Toys» 2015-го, которая получила приз Mercury, и «Take Her Up To Monto» 2016-го. Альбом станет кульминацией сотрудничества артистки с Crooked Man (DJ Parrot) и включит ранее изданные синглы «Simulation», «Murphy’s Law» и «Jealousy» этого года.

В пресс-релизе сказано, что лонгплей наполнен «показательными синглами» и составлен так, чтобы слушать его в один присест от начала до великолепного финиша.

Издание предваряет еще один сингл «Something More», который написан Эми Дуглас из Нью-Йорка, которую Мерфи повстречала в прошлом году в Лондоне. Певица попросила Дуглас написать песню о том, что невозможно быть полностью удовлетворенной, и получила замечательное демо со своим вокалом в сопровождении фортепиано. Но затем переписала трек вместе с Crooked Man.

«Наша первая версия была очень попсовой, фанковой и старомодной. Перед локдауном это казалось хорошей идеей, но после того, как новая реальность опустилась на мир, мы устали от одного единственного измерения, — объясняет Мерфи. — Когда я послушала ремиксы Crokked, медленные, глубокие, соулфульные и грувовые, я решил поменять трек. Мне кажется, он идеально аранжирован и отлично отвечает моменту».

«Róisín Machine» выйдет 25 сентября на компакт-диске и виниле (черном и синем), и купить его можно будет в официальном магазине Мерфи.

Ниже слушайте новый сингл.

Треклист:

  1. Simulation
  2. Kingdom Of Ends
  3. Something More
  4. Shellfish Mademoiselle
  5. Incapable
  6. We Got Together
  7. Murphy’s Law
  8. Game Changer
  9. Narcissus
  10. Jealousy
X