Ross from Friends дебютировал в Essential Mix

Ross from Friends

Феликс Клэри Уэзеролл, больше известный в мире электронной музыки под псевдонимом Ross from Friends, в прошедшие выходные сыграл свой дебютный Essential Mix.

«Essential Mix – это то, что я планировал когда-нибудь сделать, только начав писать танцевальную музыку. В моем компьютере есть папка, куда я в последние пять-шесть лет складывал треки, заметки, записи, да все что угодно на случай, если меня попросят поучаствовать в шоу. Когда несколько месяцев назад пришел запрос, я сразу же начал собирать микс и работал над ним буквально до самого эфира, — пишет Ross from Friends в своем фейсбуке. — Уверен, у каждого свои отношения c Essential Mix, мы все знаем его статус, но для меня, кто рос в деревенском Эссексе совсем без денег, эта программа была одним из единственных источников качественной электронной музыки. Мне пришлось ущипнуть себя, подумав о том периоде в сравнении с тем, где я оказался сейчас».

По рассказам самого Ross from Friends, его псевдоним появился потому, что у него дома был DVD-плеер, который проигрывал только эпизоды сериала «Друзья» (Friends).

Продюсер только что выпустил второй альбом «Tread» на лейбле Flying Lotus — Brainfeeder и по этому случаю сыграл Essential Mix. Послушать его можно на сайте BBC Radio 1 или в плеере ниже.

Треклист последует позже.

X