Serato и Akai выпустят совместные контроллеры AMX и AFX

Два компактных контроллера AMX и AFX будут первыми устройствами, выпущенными компанией Akai специально для работы с программой Serato DJ.

AMX это компактный контроллер и микшер – его можно использовать напрямую с Serato DJ, или подключить к нему пару проигрывателей и играть с таймкодов. В устройстве имеются два канала с линейным и виниловым входами и встроенным 24-битным 96-килогерцным интерфейсом Serato. На лицевой панели размещены два ползунковых потенциометра, настраиваемый кроссфейдер innoFADER, и девять реагирующих на прикосновение кнопок для настройки эквалайзера и фильтра. А USB-разъем также питает контроллер от компьютера.

AFX это контроллер-расширение – сератовский эквивалент Kontrol X1 от Native Instruments для Traktor. Он дает больший контроль над петлями в Serato DJ, точками и эффектами, а также должен хорошо работать с Flip, новым расширением, которое позволяет на ходу заниматься редактированием. (Flip и Back Pack FX, еще одно новое расширение, включены в комплект при покупке этого контроллера). Контроллер может управлять четырьмя деками при помощи девяти чувствительных к прикосновениям кнопкам и восьми цветных клавиш. Последние работают в десяти разных режимах, позволяя управлять разнообразными возможностями Serato DJ.

Видео ниже показывает некоторые из возможностей устройств:

[display_video youtube=XUE7BzNwQes]

Akai выпустит AMX и AFX в этом году по цене 249 и 199 долларов США соотвественно.

Блог контроллеров на вебсайте производителя: http://serato.com/latest/blog/17401/introducing-akai-amx-and-afx-for-serato-dj

X