Смотрите фильм о поездке Loco Dice в Южную Африку

«Музыка по всему миру является языком свободы, – рассказывает босс лейбла Desolat – Loco Dice о своем первом путешествии в Южную Африку вместе с Bridges For Music. – Это язык надежды, и это язык сердца».

Bridges For Music это бесприбыльная организация, деятельность которой направлена на поддержку развивающихся и бедных общин путем повышения глобальной осведомленности об их проблемах через электронную музыку. Лидеры организации уже привлекли таких артистов как Skrillex, Richie Hawtin, Luciano, Dixon, Noisia и местного героя Black Coffee, чтобы принять участие в семинарах и других инициативах по сбору средств.

Loco Dice стал одним из новых артистов в проекте, который отправился с визитом в Южную Африку. Этот немецкий диджей и продюсер посетил Йоханнесбург, Соуэто и Кейптаун, где провел семинары и выступил с сетами на благотворительных мероприятиях. Он пытался показать местной молодежи, что музыка является альтернативой наркотикам и преступности. «Благодаря своему имени, я могу привлечь внимание людей к тому, что происходит здесь, – сказал Локо Дайс. – Здесь есть надежда, и много позитивной энергии».

Поддержать кампанию можно здесь, а выше смотрите видеоотчет о путешествии Loce Dice.

[display_video youtube=V7ABh4ooeSc]

X