Смотрите финальный трейлер «Deadpool 2», который полон экшена и юмора

В финальном трейлере фильма студии 20th Century Fox «Дэдпул-2» (Deadpool 2) герой Райана Рейнольдса собирает «долбаную супер-пупер группу». Двухминутный ролик, как это и полагается для супергеройского боевика, наполнен сценами экшена. На самом деле, это бесконечный экшен.

В нем Дэдпул объединяется вместе с Домино (Зази Битц) и Хорьком (Ти ДЖей Миллер), чтобы победить могущественного Кабеля, которого играет Джош Бролин.

И Дэдпул не был бы собой, если бы не шутил на каждом шагу: он не упускает возможности подколоть Бролина, который этим летом появится еще и в фильме «Мстители: Война бесконечности». Позже Кабель называет Дэдпула «клоуном, одетым, как секс-игрушка», на что тот парирует: «Так мрачно – уверен, что ты не из вселенной DC?»

В этом трейлере зритель также знакомится с Питером (Роб Дилейни), который хочет стать частью команды Дэдпула. На вопрос, в чем его сила, он отвечает: «У меня ее нет. Я просто видел рекламу».

В супергеройском сиквеле команда мутантов Дэдпула защищает мальчика (Джулиан Деннисон) от Кабеля. Режиссером фильма выступил Дэвид Лейч, а сценарий написали Ретт Риз, Пол Верник и сам Рейнольдс. Первая картина собрала 783 млн. долларов в мировом прокате, став самым кассовым фильмом категории R (до 17 лет можно смотреть только в сопровождении родителей или опекунов).

«Дэдпул-2» выйдет в прокат 18 мая.

X