Смотрите интервью Jamie Jones о его лейбле и сцене электронной музыки

Хоть последний день Miami Music Week выпал на воскресенье, отдохнуть Джеми Джоунсу (Jamie Jones) не удалось. В течение недели он выступал на вечеринке Basement, своей ночи Paradise, и впереди у него был финальный сет на сцене Resistance фестиваля Ultra Music.

Перед выступлением один из основателей лейбла Hot Creations пообщался с представителями магазина Beatport, рассказав о вечеринках в Майами, порассуждав об андеграунде и мейнстриме, и поделившись планами на будущее.

Первый его визит на Miami Music Week (как теперь называется Зимняя музыкальная конференция) состоялся в 2008 году, и за прошедшие годы он проникся атмосферой сумасшедших вечеринок города благодаря посещениям закрытого ныне клуба Pawn Shop.

Джоунс также рассказал о вокалистах своей мечты – это исполнительницы с «интересными» голосами Чака Хан, Кейт Буш и Бьорк, – а также о своем новом лейбле звукозаписи Emerald City, который он открыл вместе с Ли Фоссом (Lee Foss). Первым его релизом является пластинка Serge Devant и Damiano «Fearing Love», которая вышла с ремиксами от обоих шефов компании звукозаписи.

Полное интервью с Джоунсом смотрите выше.

 

X