Смотрите новый клип Andhim «Super», в котором участник дуэта сломал ногу

В июле немецкий дуэт Andhin снимал видео к своему новому треку «Super», и участник группы по имени Саймон в процессе сломал ногу. Дважды. Вчера вечером видео было опубликовано на YouTube.

Вообще для Саймона, который регулярно катается на сноуборде и скейте, сломать ногу на ровном месте и очень низкой скорости на роликовых коньках было шоком.

Саймон рассказал Mixmag, что когда он лежал на земле, испытывая сильную боль, его единственной мыслью было, а попал ли момент падения на пленку? «К сожалению, они сняли только мой вскрик. Я очень позитивный человек и с той ситуацией не мог сделать ничего, лишь только попытаться извлечь из нее выгоду… Поэтому я стал встречаться с медсестрой, которая заботилась обо мне в больнице», – поделился Саймон.

Пока Саймон лечился дома, его партнер Тобиас продолжил выступать соло под именем Justhim. За последние шесть лет ни один из них не играл в одиночку. «Для Тобиаса своеобразным вызовом было выпить все напитки из райдера в одиночку и справиться со всеми девушками, – смеется Саймон, – но у него это вышло хорошо».

X