Собирают подписи под петицией о запрете тек-хауса

tech house

Кое-кому не нравится современное состояние тек-хауса, и он решил собрать подписи под оптимистической петицией, призванной запретить существование жанра. По словам инициатора, который сам характеризует себя как «элитарный придурок», у тек-хауса «нет отличительных качеств» и он называет жанр «оскорбительным для любой формы музыкальности».

Некоторые, как и он, могут утверждать, что жанр испытывает фазу пресыщения, но вокруг все равно много диджеев, несущих флаг тек-хауса, пишет Mixmag.

Автор петиции добавляет, что он «лучше бы застрял в лифте с [американским комиком] Рози О’Доннел или участницами британского ток-шоу „Loose Woman” после порции плохого карри, чем пошел бы на тек-хаус-сет».

Инициатор в своем обращении выдает и порцию самокритики: «Мне 27 лет и я не могу найти подругу, так что было бы здорово, если кто-то из вас смог бы мне устроить подружку. Не знаю, почему ее у меня нет, но полагаю, это из-за того, что я элитарный придурок, которого раздражают музыкальные предпочтения других людей, и который проводит слишком много времени онлайн, пишет дерьмо и грустит».

Абсурдную петицию подписали уже почти 500 человек.

X