Steve Angello ждет от танцевальной музыки большего

Steve Angello

Накануне выхода нового альбома «Wild Young», бывший участник Swedish House Mafia – Стив Анджелло (Steve Angello) дал интервью американскому журналу Billboard, в котором заявил, что он хочет большего от танцевальной музыки, несмотря на то, что она популярнее, чем когда-либо.

«Мы не рассказываем истории в танцевальной музыке, мы используем те же самые звуки снова и снова, потому что это просто делать, и они помогают удерживать внимание фанов», – сказал Анджелло.

Он также отметил, что танцевальная музыка стала «не такой впечатляющей», как раньше, и после просмотра видеотрансляций с Ultra Music Festival хочет большего.

«Я ожидаю большего. Конечно, я очень жестко критикую себя и других, но я жду большего. Я хочу, чтобы меня унесло. Мне хочется сидеть с немым вопросов в широко раскрытых глазах, что это за трек играет, я никогда такого не слышал и т.д. Но этого не происходит», – сокрушается артист.

Альбом «Wild Youth» будет издан не на мейджоре, а на независимом лейбле Анджелло Size Records, и обещано, что это не будет EDM, и он не заточен под радиоэфиры.

X