Сына Мадонны Рокко Ричи арестовали за хранение наркотиков в Лондоне

Рокко Ричи

В сентябре этого года в лондонском районе Примроуз Хилл полиция задержала 16-летнего подростка, после того как получила звонок от встревоженных соседей. Арестованным оказался сын Мадонны и Гая Ричи – Рокко Ричи, у которого при себе было небольшое количество марихуаны, сообщает The Sun.

По словам свидетелей, перед тем как к тинейджеру приблизилась полиция и обнаружила следы каннабиса на его одежде, парень что-то выбросил. «Рокко стал известен в округе не по хорошим причинам. Он неоднократно вел себя подозрительно. Этот инцидент стал последней каплей. Местные жители устали от его подобного поведения и вызвали полицию», – рассказали газете бдительные соседи.

Тем не менее, к Рокко не применят серьезное наказание. «После задержания 16-летний подросток был обыскан и доставлен в полицейский участок Северного Лондона, откуда его направили в Отдел молодежных нарушений района Камден, – сказал представитель полиции. – К нему применили программу работы с молодежью Triage, чтобы воспитать его и предотвратить повторные правонарушения».

X