Taran & Lomov выпустили новый EP на лейбле Ten Walls – Runemark Records

Taran & Lomov

16 августа, на звукозаписывающем лейбле Ten Walls – Runemark Records вышел новый релиз рижского дуэта Taran & Lomov «Shimmer». Заглавный трек, который сопровождает вторая оригинальная дорожка «Video Home System», ремикшировали Atapy из Румынии и Orbe из Испании.

«Нам нравится хорошее кино, в особенности научная фантастика и на постапокалиптическую тему, и после просмотра очередного такого фильма у нас родилось название первого трека „Shimmer“: представьте себе таинственный заброшенный город, в котором происходит что-то непонятное, – рассказывают о релизе Taran & Lomov. – Когда мы диджеим, то обычно балансируем между хаусом и техно, вот и вторая тема на релизе – тоже с намеком на нашу любовь к кино – „Video Home System“ лежит между этими жанрами».

Ремиксы «Shimmer» записали два постоянных артиста Runemark Records – Atapy и Orbe. Румын Atapy свою версию сделал глубокой, минимальной и темной, а испанец Orbe остался верен собственной атмосферной техно-манере.

Taran & Lomov, которые популяризируют электронную музыку через свой лейбл, радиошоу и вечеринки Amber Muse, в ближайшие месяцы выпустят еще два EP на британских лейблах звукозаписи Wired и W&O Street Tracks.

«Shimmer» EP с 16 августа доступен во всех главных музыкальных магазинах онлайн. Выбрать свой любимый можно по этой сслыке: https://fanlink.to/shimmer.

X