Техно-легенда Марк Брум анонсировал следующий альбом «100% Juice»

Марк Брум

Техно-титан Марк Брум поделился подробностями о своем следующем альбоме. Лонгплей «100% Juice» выйдет на Rekids в апреле. Незадолго до релиза, 9 апреля, Брум презентует пластинку в Риге на вечеринке WERK.

Брум, первая пластинка которого вышла в 1992 году, в новом десятилетии особо продуктивен. В феврале прошлого года на лейбле Radio Slave – Rekids он сначала выпустил альбом быстрого, дистортированного актуального техно «Mutated Battle Breaks», а в июле – «Funfzig», где он серфовал между хаусом, техно и ломаным битом.

«100% Juice» содержит восемь треков, демонстрирующих универсальность продакшена техно-легенды — от фазированных хэтов и триповых «бипов» до дабовых техно-вибраций и мощных битов.

Выпускаясь на таких лейблах, как Ostgut Ton, Rekids, M-Plant и Blueprint, и играя в берлинском техно-заведении Berghain, невероятно продуктивный Брум неизменно был в авангарде техно-сцены на протяжении десятилетий. Благодаря своему жесткому, основанному на груве музыкальному производству, и нетанцпольному проекту The Fear Ratio с Джеймсом Раскином, он продолжает завоевывать признание критиков.

Издание альбома «100% Juice», намеченное на 22 апреля, предварил выход четырехтрекового семплера на пластинке и в цифре, который пока еще можно купить в бэндкампе (предыдущие альбомы полностью распроданы).

Плейлист альбома:

A1. 100% Juice
A2. Slush
B1. Rainbow Bridge
B2. Reverse
C1. Wonky Workout
C2. I Want
D1. Boxed In
D2. Wiggle Me This

X