Ten Walls поделился своим новым треком на литовском ЛГБТ-сайте

Ten Walls

Сегодня Ten Walls на веб-сайте литовской организации по защите прав ЛГБТ LGL опубликовал свой новый трек «Shining», записанный с вокалистом-трансгендером Алексом Редфордом, сообщает RA.

Напомним, что в июне на своем фейбсуке Ten Walls опубликовал гомофобный пост, что вызвало большой скандал в индустрии. В сентябре он публично извинился за свои высказывания.

«Наконец-то. Я очень рад поделиться с вами новой песней „Shining”. За стенами тишины стояли эмоциональные, бессонные и полные креатива дни и ночи, – написал продюсер в фейсбуке. – Особо я хочу поблагодарить литовское ЛГБТ-сообщество LGL за их поддержку на протяжении всего этого времени. Поэтому премьера „Shining” состоится именно на их официальном веб-сайте».

«Один из главных принципов нашей организации – строить мосты, а не создавать препятствия. Мы можем стать свободным от страхов и предрассудков сообществом только будучи открытыми и готовыми учиться на своих ошибках. Национальная организация за права ЛГБТ – LGL аплодирует инициативе Ten Walls представить его новую песню „Shining” на нашей веб-платформе», – говорится в заявлении LGL.

Слушайте трек ниже.

X