Terrence Dixon хочет открыть техно-клуб в Детройте

Terrence Dixon

Если Терренс Диксон (Terrence Dixon) соберет средства в рамках краудфандинговой кампании, то в Детройте появится новый клуб Minimal Detroit Lounge.

Диджей и продюсер из города моторов, который выпустил последний альбом «Badge of Honour» в 2013 году, говорит, что Детройту не хватает техно-клубов:

«К сожалению, сегодня детройтские артисты вынуждены выступать за рубежом, чтобы поддерживать свою музыкальную карьеру, потому что в их городе нет ни одного клуба, посвященного этому музыкальному жанру».

Если проект преуспеет, то резидентом клуба станет Хуан Эткинс (Juan Atkins), а играть в нем также будут Ричи Хоутин (Richie Hawtin), Джефф Миллс (Jeff Mills) и DJ Pierre. По плану клуб должен открыться в однин уик-энд с Movement Festival, который пройдет с 23 по 25 мая в Hart Plaza при участии Josh Wink, Maceo Plex, Lee Foss, Squarepusher, Kevin Saunderson, Derrick May, Carl Craig, Kerry Chandler и Terence Parker.

Напомним, что интерес к Детройту недавно проявил и владелец берлинского Tresor, который также задумал открыть там свой техно-клуб.

X