The Knife: прощайте навсегда

Шведский коллектив The Knife объявил даты выступления в октябре и ноябре этого года, которые станут последними в гастрольной деятельности группы.

Шесть живых шоу завершат мировое турне Shaking The Habitual, в рамках которого к Кэрин и Олофу Дрейеру присоединится целая команда сессионных музыкантов. По информации, имеющейся в распоряжении Resident Advisor, шведы собираются распрощаться с концертной деятельностью, когда отыграют запланированные концерты. В дополнение к двум датам на родине, в Стокгольме и Гетенбурге, они сыграют в Берлине, Манчестере и Лондоне. Заключительный перфоманс состоится на Iceland Airwaves Festival в Рейкьявике.

Дуэт опубликовал такое сообщение на своем вебсайте: «Это наш последний тур! Осенью несколько европейских дат закруглят Shaking The Habitual Show Tour. После турне прошлого года мы переработали шоу за зиму. Перформеры, ранее выступавшие только в роли танцоров, научились петь и играть на инструментах, на сцене будет три уровня, к нам присоединилась Shannon Funchess, и шоу стало более веселым и ярким. Мы выступали в Штатах весной и сейчас хотим, чтобы вы присоединились к нашим танцам».

Трейлер грядущего финального шоу The Knife смотрите ниже:

X