The Martinez Brothers и DJ Sneak устроили публичную перепалку в твиттере

Dj Sneak vs The Martinez Brothers

И, похоже, что словесную дуэль вызвал отказ нью-йоркского дуэта сыграть на вечеринке DJ Sneak на Ибице.

Не так много времени прошло с момента, когда Sneak в твиттере позволил себе резкие комментарии в адрес Арманда ван Хелдена, как он снова стал участником перепалки, теперь с другими представителями хаус-музыки, молодыми братьми The Martinez Brothers, сообщает Mixmag.

Что стало причиной виртуального конфликта, доподлинно не известно, хотя The Martinez Brothers предполагают, что босс лейбла I’m A House Gangster раскритиковал их после того, как они отказались играть у него на вечеринке в клубе Pikes.

TheMartinezBrothers: «@DJ_Sneak, это не касается вечеринки? Братиш, все у тебя дома на следующий день рассказали нам, что ты говорил, ха-ха-ха, твои друзья тебя „сдали”».

DJ Sneak: «@themartinezbrothers, мои настоящие друзья, а не поддельные (с Ибицы) – уважают и любят меня!»

martsneak-1

Sneak заявил, что это не имеет отношения к вечеринке, и одному из пользователей твиттера написал, что бывшие герои обложек глянцевых журналов «просто тренд», за что те отпустили пару шуток насчет любви Sneak к приготовлению пищи.

DJ Sneak: «@themartinezbrothers, вы раздуваете проблему, парни. Я в этом не участвую. Я говорю, что думаю, и думаю, что говорю. А вы не отвечаете на звонки».

TheMartinezBrothers: «@DJ_Sneak, иди пожарь очередной стейк, как ты поджариваешь свою жизнь. Ты в прошлом, papo».

martsneak2

К дискуссии подключились Guti, Tiga и DJ Deeon, вставшие на сторону the Martinez Bros, которые в свою очередь выразили печаль от того, что тот, на кого они равнялись, когда были моложе, так пал в их глазах.

Часть твитов, приведенных на картинках выше, удалена, тем не менее, вы можете прочитать остальную переписку артистов на их страницах в твиттере: The Martinez Brothers, DJ Sneak.

X