Трек SKD включен в сборник берлинского лейбла Gegen

SKD

Берлинский квир-проект Gegen к своему десятилетию в этом году подготовил тройной сборник «Gegen Decade». Две части уже вышли в свет, а третья, с треком латвийского продюсера SKD, появится в продаже в ближайшую пятницу, 15 октября.

Релиз, созданный с учетом нашей любви к истории разнообразия техно, проходит через разные поджанры и темпы и переносит вас от классического техно к индастриалу, от хардкора к брейкбиту, от деконстрактед к кислоте, говорится в пресс-релизе издания.

Gegen Berlin — это политический техно-квир-проект, который включает серию вечеринок и звукозаписывающий лейбл. Его задача состоит в создании безопасной среды разнообразия и толерантности в музыкальной индустрии. Обычно мероприятия Gegen проходят в легендарном берлинском KitKatClub, но устраиваются и выставки и опен-эйры вне стен этого заведения. Меропрития в основном ориентированы на техно разных направлений и интенсивности, но на них можно услышать и хаус-музыку.

Во время пандемии Gegen также снял серию роликов, для участия в которых были приглашены постоянные посетители и друзья мероприятий лейбла: люди разных раз, сексуальности, размеров и т.д. Ниже смотрите видео к треку SKD «Serpents Of The Snake Pit», который закрывает третью часть компиляции.

Послушать и купить все три компиляции можно на бэндкампе лейбла: gegenberlin.bandcamp.com.

Обложка компиляции: Lachesis (автор: Andrea Galad)

Треклист:

Ayarcana – “Igne Natura”
Espectra Negra – “Cyber City”
Hypnoskull – “Im Gegenzug”
Kareem – “whyareyousoscared__BUNKERPROOFBULLET-MIX”
Liza Aikin – “Muriel”
Years of Denial – “Pleasure”
Dominik Müller – “I Saw Her At K. – Str. 76”
Huren – “Pool Footage”
Stave – “Grain”
SKD – “Serpents Of The Snake Pit”

X