У фирмы Roland появилась новая драм-станция TR-8S

TR-8S

TR-8S – это обновленная версия ритм-машины TR-8, которую знаменитая фирма Roland выпустила четыре года назад, в 2014-м. В продаже она будет доступна в этом месяце.

Помимо использования стандартных схем, позволяющих воспроизвести звучание классических моделей 808, 606, 909, 707 и 727, TR-8S дает возможность использовать предустановленные пресеты и семплы, а также закачивать свои собственные и изменять их при помощи эффектов.

Улучшенный 16-шаговый секвенсор TR-REC можно запрограммировать при помощи кнопок или чувствительной к скорости клавиши (performance pad).

В устройстве можно сохранить 128 рисунков, каждый из которых еще в восьми вариациях и с тремя типами заполнения. Рисунки можно вызывать как по-отдельности, так и в цепочке для создания секвенций. Среди новинок также и регулируемая заливка «Scatter».

У TR-8S восемь аналоговых выходов, которые позволяют обрабатывать отдельные звуки на внешних эффект-блоках или посылать их поканально на микшерный пульт или рабочую аудиостанцию. Цифро-аналоговый преобразователь 24bit/96kHz обеспечит мощный и четкий звук.

Стоимость устройства 699 долларов США, и узнать о нем больше можно на сайте Roland.

X