В эту пятницу в Риге сыграет Sandy Rivera из Kings of Tomorrow

16 декабря в клубе Coyote Fly состоится вечеринка, главным гостем которой станет Sandy Rivera, больше всего известный под именем проекта Kings of Tomorrow. Вместе с хедлайнером за пульт встанут Chi Chi Chilayz и DJ Rise.

C какой стороны не посмотри, каждый любитель хаус-музыки знает кто такой Сэнди Ривера (Sandy Rivera). Вспомните его сольный суперхит «Finally», совместную работу с Jose Burgos под именем Soul Vision над песней Everything But The Girl «Tracy In My Room» или ранние альбомы Kings of Tomorrow – за последние почти две с половиной декады его записи не раз оказывались в разных чартах.

23 года назад, когда танцевальная музыка была андеграундом и рождалась из чистой любви, уроженец Нью-Йорка с пуэрто-риканскими корнями, Ривера открыл лейбл звукозаписи Blackwiz и начал писать музыку. После первых хип-хоп треков и уроков игры на фортепиано в 1997 году он выпустил первый альбом «The Calling», где сам выступил вокалистом. Уже после этого последовали работы с Haze («Changes»), Robert Owens («Just Won’t Do»), Elzi Hall («Show Me») и, конечно, Julie McKnight («Finally»).

Во второй половине 2000-х Rivera издавался под своим настоящим именем, но сейчас снова вернулся к продюсированию под псевдонимом Kings of Tomorrow. В прошлом году он перезапустил свой лейбл Deep Visionz, поработал с Hector Couto над релизом для Play It Down, а в данный момент его новый релиз «Kaoz», выпущенный на немецком Poker Flat, находится на верхушке топа магазина Traxsource.

Вечеринка пройдет в клубе Coyote Fly (ул. Тербатас, 2), начало в 23:00, вход бесплатный.

X