В Гонконге создали уокман It’s OK с Bluetooth 5.0

It's OK

Фирма Ninm Lab из Гонконга на Kickstarter продолжает краудфандинг для своего продукта: компактного кассетного плеера (уокмана) It’s OK с Bluetooth 5.0. На фоне роста продаж аудиокассет в Великобритании – 35 тыс. за первое полугодие этого года, в два раза больше по сравнению с 2018-м, – это очень актуально. До завершения кампании остается 10 дней, а разработчики уже собрали в шесть раз больше заявленной суммы – интерес к новинке чрезвычайно высок.

It’s OK – это классический уокман на батарейках с миниджек-выходом 3,5 мм. Его отличительные особенности: это дизайн с прозрачной крышкой, позволяющей видеть кассету во время воспроизведения, а также блок Bluetooth 5.0, благодаря которому к устройству можно подключить наушники, портативные динамики и т.д. В It’s OK также встроен микрофон, а в комплекте с ним идет одна аудиокассета.

It’s OK будет доступен в нескольких цветах: белый, розовый, темно-синий. Предзаказ на него можно поместить за 75 долларов США, а получить к новогодним праздникам. Страница кампании на Kickstarter.

Кстати, в этом году исполняется 40 лет с момента выхода классического плеера Walkman.

X