В Крыму сгорело здание бывшего «Каzантипа»

Popovka on fire

Вчера Никита Маршунок в своем фейсбуке опубликовал несколько фотографий пожара в Поповке: горело двухэтажное административное здание его бывшего фестиваля «Каzантип».

«Легендарный пляж в деревне Поповка видел много отчаянного отжига в особо крупных масштабах, но сегодня он горел от стыда, глядя на то, во что его превратили уроды, которые считают себя моралистами, патриотами и воспитателями подрастающего поколения», – написал Маршунок.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым, пожар начался около 17:00 и в 18:20 был полностью потушен. Сгорело двухэтажное неэксплуатируемое деревянное здание (площадь возгорания 250 кв. м.), которое находится на пляже и ранее относилось к инфраструктуре «Каzантипа», а также ограждение, беседки и скамейки, которые находились поблизости. Жертв и пострадавших нет.

Портал Avdet привел слова местного бизнесмена, который выразил мнение предпринимателей региона о том, что пожар произошел не случайно: «Пошел слух, что сюда стала молодежь съезжаться, что будет много людей. Это дело рук тех, кто хочет, чтобы „Каzантипа” в Крыму не было».

X