В лондонском клубе Fabric пройдет рейв для всей семьи

Клуб Fabric

Осенью в горячем лондонском клубе Fabric впервые пройдет большая вечеринка для всей семьи. Ее проведут промоутеры Big Fish Little Fish, которые устраивают мероприятия, нацеленные на родителей и их детей, с 2013 года, сообщает Evening Standard. Драм-энд-бейс, джангл, техно и хаус будут играть резиденты клуба.

В первом зале можно будет услышать двух легенд: Terry Francis и Jacob Husley из WetYourSelf, а второй, где обычно выступают гости, оккупирует лейбл Hospital Records и его артисты London Elektricity, BCee и Chris Inperspective.

Основатель и директор Big Fish Little Fish Ханна Сондерс не скрывает радости по поводу предстоящего события: «Наш бренд в Fabric – эта мечта, наконец, станет реальностью. Fabric для тысяч клабберов, в числе которых и я сама, является источником вдохновения и замечательных воспоминаний. Потусоваться со своими семьями на танцполе будет для нас честью и привилегией».

Чтобы соблюсти рекомендации ВОЗ, промоутеры не станут включать стробоскопы, а звуковую систему отрегулируют до безопасной громкости. Но обещают, что музыка будет играть «достаточно громко, чтобы почувствовать, что ты в клубе».

Big Fish Little Fish пройдет в Fabric 30 сентября с 14:00 до 16:30.

X