В Москве откроется новый клуб Mutabor

Mutabor

В эту субботу, 27 апреля, в Москве откроется новое клубное пространство под названием Mutabor. В конце марта появились слухи, что это будет новый проект Arma 17, но, на самом деле, к нему причастна большая команда – сливки московской клубной сцены.

Как и во многих мегаполисах, клубы в Москве не раз сталкивались с проблемами из-за громкого звука, который мешает живущим в округе людям. Mutabor разместится на территории бывшего подшипникового завода, вокруг которого нет жилых зданий, так что, обещают, что танцевать можно будет когда угодно.

Открытие клуба будет не совсем клубным мероприятием: в субботу там дадут концерты несколько музыкантов: Ihor Tsymbrovsky (Украина), Phew (Япония) и пионеры эмбиента и индастриала Zoviet France. Театральный перфоманс устроят Glushkov & Miroliubov, Kymatic устроит современную академическую импровизацию, а Robin Fox – аудиовизуальное лазерное шоу.

RA пишет, что в клуб уже забукированы Ricardo Villalobos, Nicolas Lutz, Sleeparchive, Regis и Ninos Du Brasil, а также российские артисты Даша Редкина, Влада и Никита Забелин.

Фото со страницы клуба в фейсбуке.

X