В начале августа возродится фестиваль Summer Housе

Summer House

6 августа в Народном доме Каунаты состоится фестиваль Summer House, где он впервые прошел 20 лет назад.

С 2000 года на своих площадках фестиваль принимал особых гостей, диджеев и музыкантов из-за границы, а также и местных представителей клубной культуры. Последний Summer House состоялся в 2012 году.

Оригинальные вдохновители события DJ Steve K и K.A.S.P.A.R.S. в этом году, в честь двадцатилетия с момента основания фестиваля, решили возобновить традицию и после четырехгодового перерыва вернуть фест в его родные пенаты. В первую субботу августа главный танцпол расположится в большом зале Народного дома Каунаты, а на прилегающей территории разместятся чилл-аут и палатки с едой и напитками.

Устроители Summer House составили лайн-ап из диджеев, которые раньше выступали на нем, внесли большой вклад как в развитие латвийской электронной танцевальной музыки, так и активно поддерживали рост фестиваля. Вместе с организаторами сыграют Богдан Таран (Amber Muse), миксмастера AG и Raitis, DJ Beat (Atmosferix.net), Monsta, Lotars Lodziņš, Mārtiņš Goldbergs и Intars Garbovskis, Drozd (X-Promo), а также гостья из Берлина DJ Lona.

Билеты в предварительной продаже по 8 € доступны в bezrindas.lv, в день мероприятия будут стоить 10 €. Начало в 19:30.

X