В новом радиошоу НАСА Джефф Миллс расскажет про астрофизику под техно

Jeff Mills

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) объявило, что в сотрудничестве с лондонской радиостанцией NTS и Джеффом Миллсом (Jeff Mills) подготовило серию из шести радиопередач «Джефф Миллс: внешняя граница». Первая выйдет в эфир сегодня в 16:00.

Информационно передачи будут исследовать межгалактические теории, параллельные миры и тонкости времени и пространства, а музыкально продемонстрируют страсть Миллса к электронной музыке под влиянием научной фантастики.

«„Внешняя граница“, названная, как и научно-фантастический сериал 1960-х, это еще одна возможность для меня исследовать неизведанное через музыку и фантастическое повествование, – рассказал Миллс в анонсе проекта. – Цель этой радиопрограммы, прежде всего, дать фантастические впечатления. По моему мнению, это то, в чем каждый из нас нуждается больше всего. Выпуски передачи будут поданы в манере, на которую обычные радиостанции не решаются. Шоу будет информативным и даст полезные знания, но в неслыханном доселе формате».

В каждой из передач помогать рассказывать о выбранной теме техно-продюсеру будут эксперты и знаменитые музыканты. Миллс надеется, что этот проект откроет чудеса астрофизики новому поколению.

В первом выпуске сегодня, 17 января, речь пойдет о черных дырах. Остальные выйдут в эфир на протяжении года, и последний – 28 декабря 2018 года.

Страница программы на сайте радио NTS находится здесь.

X