В Риге откроется новый виниловый магазин электронной музыки Biit Me

Biit Me

5 мая в Риге снова появится магазин пластинок, специализирующийся на электронной музыке. Он будет называться Biit Me Riga и расположится на ул. Гертрудес, 3. Откроет его эстонский лейбл Biit Me Records.

Biit Me Records работает в Таллине почти десять лет, и все это время является своеобразным эпицентром для представителей разных коммьюнити: любителей пластинок, авторов музыки, звукозаписывающей индустрии и т.д.

За Biit Me Records стоят три человека, окруженные многочисленными фолловерами: музыкальный селектор и меломан Charch из Грузии, молодой предприниматель из Великобритании Иракли Кхеладзе и гуру виниловой культуры Эстонии Мадис Нестор. В магазине они предложат винил, кассеты, мерч и собираются устраивать вечеринки.

«Мы с нетерпением ждем, чтобы влиться в латвийское сообщество и укрепить свою репутацию как среди местных любителей музыки, так и иностранных гостей. Осмелимся сказать, что наш магазин, специализирующийся на танцевальной музыке в Риге, возможно, должен стать шагом вперед в латвийской музыкальной культуре», – говорят основатели магазина.

Biit Me Riga будет работать со среды по воскресенье. Страница магазина в фейсбуке: www.facebook.com/biitmeriga.

X