В Риге выступит резидент Berghain Райан Эллиот

Райан Эллиот

В ближайшую пятницу, 13 августа, в рижском клубе One One сыграет резидент берлинского техно-спота Berghain и лейбла Ostgut Ton Райан Эллиот (Ryan Elliott). Вместе с ним за пульт встанут Ксения Камиказа из Platz fur Tanz и Ikss.

Райан Эллиот вырос в Детройте, но нашёл признание в Берлине: в его сетах всегда можно узнать звучание этих двух городов. Будучи резидентом Berghain и Panorama Bar, он не хочет, чтобы его причисляли только к хаусу или техно, вместо этого он находит и подчёркивает оптимальное сочетание этих направлений. Как продюсер, ремиксер и основатель собственного лейбла Faith Beat, Эллиот выпускает непредсказуемую музыку, подходящую и идеально откалиброванную для воздействия на танцполе и длительного удовольствия. Независимо от того, какую форму принимает его музыкальное выражение, слушатели Эллиота всегда, кажется, получают лучшее из обоих миров.

Лейбл Faith Beat, открытый в 2019 году, является органичным продолжением творчества Эллиота как диджея, продюсера и ненасытного коллекционера пластинок. Дом для музыки, продуманной и свободной, точной, но доступной, Faith Beat — это не улица с односторонним движением, а постоянный разговор между Эллиоттом и аудиторией, для которой он играет, продюсерами, которых он любит, и пластинками, которые он покупает.

Как диджей, Эллиот играет сеты, которые по настроению лежат между хаусом и техно. Этот дух также проявляется в ежемесячных чартах, которые Эллиот публикует с 2003 года, желая предоставить надлежащую платформу всему, что он играет. Как и во всех своих начинаниях, Эллиот не противопоставляет одно место или стиль друг другу, продолжая стремиться к гладкому и прозрачному слиянию.

Билеты и страница мероприятия в фейсбуке: facebook.com/events/239174994705270.

Фото: Mike Massaro.

X