Впечатляющий лайнап фестиваля Into the Valley пополнили Craig Richards, Axel Boman и другие

Craig Richards

В списке артистов, которые сыграют на фестивале Into The Valley в Эстонии с 29 июня по 1 июля, появились новые имена, среди которых Axel Boman, Craig Richards, Dyed Soundorom, Miss Honey Dijon и еще несколько диджеев.

В лайнапе Into The Valley теперь значатся старые друзья фестиваля Studio Barnhus и их флагман Axel Boman, а также новые, ранее не выступавшие на фестивале артисты: один из вечных резидентов лондонского Fabric – Craig Richards и Dyed Soundorom и Fernando Costantini, известные своей отличной коллекцией грува.

Список выступающих пополнил и один из самых интересных американских, андеграундных техно-артистов Function, а женский коллектив дополнят королева французской электронной сцены и резидент московского клуба Arma17 Jennifer Cardini, а также обожаемая многими Miss Honey Dijon.

Место проведения фестиваля выбрано не случайно: живописный карьер, заполненный кристально чистой водой, и мрачная тюрьма, построенная в эпоху индустриализации СССР, открывают неограниченный простор для реализации смелых творческих задумок. В 1930-е годы заключенные из близлежащих тюрем добывали здесь мрамор и известняк, но в 1991 году тюрьма была закрыта, а разработка остановлена. Сегодня заброшенные здания, а вместе с ними и весь апокалиптический пейзаж долины обретают новую жизнь и готовятся принять тысячи гостей со всего света на фестивале электронной музыки Into the Valley.

Лайнап еще будет пополняться, и вот все объявленные на сегодня имена:

Andrey Zots
Anna Hanna
Answer Code Request
Anthea
Axel Boman
Bella Sarris
Black Madonna
Cassy
Cobblestone Jazz (live)
Craig Richards
Dixon
Dyed Soundorom
Ellen Vene
Fernando Costantini
Function
Helena Hauff
Honey Dijon
Hunee
Janina
Jeff Mills
Jennifer Cardini
KASK
Kerri Chandler
Kim Ann Foxman
Kink featuring Rachel Row (live)
Marcel Dettmann
Midland
Nastia
Olga Korol
Praslesh
Rebolledo
Recondite (live)
Regis
Renaat R & S
Rhadoo
Ricardo Villalobos
Sassy J
Stockholm Murder Girls
Vlada

Билеты на фестиваль можно приобрести на его веб-сайте.

X