Выпущен гаджет для вдыхания алкоголя

Для тех, кого напрягает приносить на вечеринки большие и тяжелые бутылки с алкоголем или бегать за добавкой (если не еще не пробило 10 вечера), придумано устройство, которое позволяет употреблять алкоголь в виде пара.

Недавно агентство Associated Press сообщило о появлении порошкового алкоголя Palcohol, который в сухом виде представляет собой водку, ром или коктейли Cosmopolitan, Mojito, Powderita и Lemon Drop. По словам компании-производителя, их просто надо развести в воде. Однако в продажу продукт пока не поступил, потому что не прошел сертификацию в соответствующих надзорных органах США.

Теперь же пришли новости о парообразной алкогольной системе Vapshot, «первой и единственной протестированной в лабораторных условиях системе вдыхания алкоголя», которая работает посредством заполнения ее выбранным крепким алкоголем или вином. Работает она так: нужно поместить наконечник устройства, заполненного желаемым напитком, в специальную бутылку Vapshot на 20 секунд, в течение которых она заполнится парами. Затем открутить крышку и вдохнуть пары. Эффект сохраняется на протяжении 10 минут.

Vapshop – недешев, его рекомендуемая цена колеблется от 412 до 531 фунтов-стерлингов в зависимости от версии устройства. На видео ниже наглядно показано, как пользоваться Vapshot.

[display_video youtube=9GUXDAfiC2M]

X