Вышел Traktor Pro 3.5 с интеграцией Beatport LINK и CDJ-3000

Traktor Pro 3.5

Native Instruments выпустила большое обновление своей диджейской платформы Traktor Pro 3.5. В софте можно использовать стриминговый сервис Beatport LINK и подключать к новейшей модели медиапроигрывателей Pioneer CDJ-3000.

Обновление, о котором было объявлено в мае этого года, прошло бета-тестирование и сейчас доступно бесплатно для пользователей Traktor Pro.

Интеграция с Beatport LINK, а также альтернативы открытого формата Beatsource LINK, позволяет пользователям добавить весь каталог Beatport в Traktor Pro – на практике это означает, что вы можете выбрать любой из шести миллионов треков магазина, которые стримятся напрямую в софт. Beatport также собрал специальные кураторские плейлисты от разных артистов, жанровые чарты и изменяемые плейлисты, которые будут синхронизироваться с облаке.

В Traktor Pro также добавлена поддержка Pioneer CDJ-3000 в режиме управления —таким образом вы можете подключить Traktor к своему устройству и просматривать и управлять каждой декой, как если бы она была загружена на сам CDJ. Как и в других моделях, вы можете просматривать списки воспроизведения и загружать треки прямо с устройства.

Скачать софт можно на сайте Native Instruments.

X