Вышел трейлер документального фильма о дрилл-рэпе «Terms And Conditions»

дрилл-рэп

Завтра на канале YouTube Originals появится документальный фильм «Условия и положения» («Terms And Conditions»), рассказывающий о музыке UK Drill или дрилл-рэпе. В нем прозвучат записи Skengdo x AM, Kidavelly, Drillminster и других.

Этот жанр, который полиция и политики пытались связать с преступностью в Великобритании, в течение последнего года вызывал много споров в определенных изданиях. В документальном фильме «Условия и положения» будут рассмотрены ключевые фигуры сцены и события последних лет.

Летом 2018 года YouTube по распоряжению полиции удалил со своей платформы 30 дрилл-рэп-клипов. По мнению полиции, «музыка в стиле дрилл ассоциируется с текстами, в которых романтизируется серьезное насилие. Они в мельчайших подробностях описывают преступления, совершенные с помощью ножа, а также радость и волнение от подобных действий».

А в прошлом году MC Rico Racks получил приказ о пресечении криминального поведения, который запретил ему использовать определенные слова в своих произведениях.

Премьера фильма состоится 26 февраля.

Обновлено (27 февраля 2020 года).

Смотрите фильм ниже.

X