Yaleesa Hall x Malin – Artin Brown Cahen EP (Hypercolour)

Лейблу Hypercolour уже 11 лет, и слушая его релизы порой сложно понять, ищет ли он до сих пор свой стиль или уже нашел – музыка на пластинках компании варьируется от электронного инди до техно. Но даже несмотря на такой жанровый разброс, она замечательно микшируется между собой: примером тому служит одноименное радиошоу, которое ведут на Rinse FM основатели компании Алекс Джонс и Джеми Расселл.

Авторы декабрьского релиза лейбла – Yaleesa Hall и Malin Genie; их «Buchan Trap» был одним из самых сильных треков на прошлогоднем сборнике в честь десятилетия Hypercolour, а теперь эти резиденты Will & Ink записали для него целый EP.

Заглавный трек «Artin» это воплощение интеллектуального и интеллигентного техно: оно глубоко во всех смыслах – как по звучанию, так и по содержанию, рождая многослойные звуковые пейзажи. В своем ремиксе Zenker Brothers отказались от глубины оригинала, и посредством двигающей перкуссии добавили массу энергии. «Cahen» и «Brown», обладая характерной глубиной, отправляют слушателя прямиком на техно-танцпол где-нибудь в Берлине.

Богдан Таран.

X