Закрылся клуб «Полковнику никто не пишет»

Pulkvedis

Несколько часов назад на странице клуба «Полковнику никто не пишет» (Pulkvedim Neviens Neraksta) появилось сообщение о том, что заведение прекращает деятельность на неопределенный срок. Слухи о закрытии клуба появились уже несколько недель назад, и сегодня подтвердились.

«Сообщаю о прекращении деятельности на неопределенное время. Я пожил уже достаточно. В этом году мне исполнилось 20 лет (80 лет по человеческим меркам). Вецрига меня больше не бодрит как раньше, в суставах появилась ноющая боль! Хочу немного отдохнуть!» – написано на Фейсбуке.

По словам директора клуба Риманта Иржикевича, заведение надеется возобновить работу, но о причинах закрытия клуба он не рассказал, пишет портал rus.db.lv.

«На еще одну последнюю вечеринку меня хватит! Заходи в гости сегодня, потому что потом меня не будет! – говорится дальше в сообщении клуба на Фейсбуке. – Нелишне добавить, что сегодня напитки будут по очень демократичным ценам».

Остается неизвестным, откроется ли клуб «Полковнику никто не пишет» в ближайшее время в новом месте, а также что будет с помещениями на ул. Пелду 26/28.

С 1996 года, что работает заведение, в нем звучала совершенно разнообразная музыка: и джаз, и хип-хоп, и хаус с техно и драм-энд-бейсом.

X