10 tracks from Mike Spirit (Highway special, сентябрь 2018)

Mike Spirit

Карьера Майка Спирита (Mike Spirit) началась в середине 90-х в московских клубах «Эрмитаж» и Relax. Два десятилетия спустя он по-прежнему в авангарде клубной культуры, выступая не только в России, а еще и в Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Испании, США и Канаде.

Майк владеет Highway Label Management, под крылом которой находятся лейблы Highway Records, Whats In The Box, Ketama Records, Grusha Music, NOPASSPORT, Pleasure Garden и Blended Music. Там выпускаются The Orb, Gui Boratto, Hernan Cattaneo, M.A.N.D.Y., Ian Pooley и многие другие.

В течение четырех лет Спирит был Министром культуры Республики Казантип, а с 2010 года возглавляет арт-менеджмент Зимней музыкальной конференции в Сочи (SWMC). В 2015 году он исполнял роль арт-директора фестиваля Alfa Future People, и в том же году стал ведущим собственного возобновленного радиошоу Highway на Мегаполис 89,5 FM.

В 2018-м его лейблу Highway Records исполняется десять лет и в своем чарте он собрал любимые треки и эдиты от Highway records и своих друзей.

1.Francys — Crossing The White Line (Gorge Interpretation)

2.Mike Spirit & Thierry Tomas — Le Petit Prince

3.Martin Landsky & SHOW-B — Bells For Life (Asaga Remix)

4.BarBQ — Myself

5.Datamode — Exaltation

6.Korablove — Mermaid Song (Mihai Popoviciu Remix)

7.Cool Front – No More Disco (Mike Spirit & Thierry Tomas edit)

8.Sahar Z — Side Caution

9.Underworld — Dark & Long (Mike Spirit & Wyro Hall’s Edit)

10.Monkey Fish — Pink Panther

X