10 tracks on lockdown from Ksenia Kamikaza (июнь 2020)

Ксения Камиказа

Ксения Камиказа, яркая и деятельная фигура электронной сцены в Латвии, стоящая за лейблом Platz Für Tanz и фестивалем UNDER, сейчас проживает в Грузии.

Она поделилась с Test Press, чем занимается во время карантина: «Удивительным образом на карантине не меньше дел, чем в „прежней жизни“. В основном занимаюсь тем же, чем и раньше: организовываю мероприятия и играю музыку, только теперь всё происходит онлайн. Конечно, появилось время заняться домом, который находится в Тбилиси. Поскольку у нас уже тепло, то благоустраиваю сад, высаживаю цветы. Также начала новый проект с другом — грузинским электронным музыкантом. Он автор музыки, я пишу тексты, пою и играю на бас-гитаре. Скоро в интернете появятся первые шаги нашего коллектива».

«В Грузии долгое время были закрыты города, поэтому в основном мы с дочкой были дома. Она учится онлайн, я выступаю в роли проверяющего учителя. Но недавно города открыли, и мы с радостью рванули на море. В любом случае, общения сейчас не слишком много, поэтому наслаждаемся обществом друг друга и самых близких друзей», — заключает Ксения.

Ее десятка — ниже.

1.Artefakt – Icarus (Delsin Records)

2. Svarog – Altare (Informa Records)

3. Pushmann – Magnitude (Kirk Degiorgio Remix) (Suspected Music)

4. Two Sided Agency – Nowhere Fast (Planet Rhythm)

5. Atze Ton – Lechts Rang (Toni Alvarez Remix) (miniTek Records)

6. Rikhter – Phiom Enhah (R-Label Group)

7. Schwefelgelb – Bis Zum Nächsten Tag (Phase Fatale RMX) (n-PLEX)

8. Teenage Mutants – East (Stil Vor Talent)

9. RadicalG / The Horrorist – Here Comes The Storm (The Hacker Remix) (DanceDelic D)

10. Rosa Anschütz – Opacity (Quiet Love Records)

X