25 октября в Noliktava No3 пройдёт вечеринка с участием диджеев из Германии, Англии и Швеции

В эту пятницу, 25 октября, в Noliktava No3 состоится хаус- и техно-вечеринка Elektronic Chronicles, которую проводят Night Wolvez. Индустриальное настроение заведения отвечает лайнапу, хедлайнерами которого станут Matthias Seibert (Германия), Cronje Empyre (Швеция/ Новая Зеландия), Shane Haughton и Ed Silvo (Великобритания), а также Specifique (Россия).

Немец Matthias Seibert – постоянный резидент клубов The Beach Palace, The Orange Corner, Bora Bora и Club Summum на Ибице, который также ведет серию вечеринок «We Are Delicious Ibiza».

Cronje Empyre – это интернациональный дуэт, сейчас базирующийся в Стокгольме. В 2014 году его участники играли разогрев для Карла Кокса, что послужило отправной точкой в их карьере.

Shane Haughton родом из британского города Болтона. Он гастролирует по всей стране с тек-хаус-сетами, и осуществил свою мечту – сыграть на вечеринках Белого острова. Участвовал в фестивалях и мероприятиях Eden and Hush, Cosmic Ballroom, Attic и т.д. Еще один англичанин в лайнапе это молодой хаус- и тхно-продюсер Ed Silvo.

Единственной девушкой в лайнапе станет гостья их Москвы, Specifique. За ее плечами девятилетний путь в диджеинге, который начался в клубе «Лувр». По словам промоутеров, недавно она сыграла сет и в настоящем Лувре в Париже.

Также на вечеринке сыграют местные артисты Vol-T из T-Studio и Heskk & Alex SLK с открывающим сетом.

На пресс-фото: Matthias Seibert.

X