29 ноября в Риге выступит техно-тяжеловес Regal

В пятницу, 29 ноября, в Autentika Art Space (ул. Бруниниеку, 2) состоится большое мероприятие Connector, призванное собрать под одной крышей местных и международных артистов. На трех сценах андеграундные техно и хаус сыграют 15 артистов, а хедлайнером станет итальянец, известный по релизам на Involve и BPitch Control и по выступлениям в Boiler Room, Berghain, Awakenings, – Regal.

Regal

После ряда релизов на своем лейбле Involve Regal стал одним из самых ярких талантов техно-музыки последних лет. В 2012 году из родной Италии он перебрался в Мадрид, где в студии работал над треками вместе с Len Faki и Amelie Lens и ремиксами для Nina Kraviz, Ellen Allien, Marco Faraone, Emmanuel Top и др. За переработку его собственной музыки брались такие звезды как Mark Broom, Jeroen Search и Radio Slave.

Диджейские сеты Regal отличает динамичность и энергичный стиль, что обеспечило ему сеты в клубах и на фестивалях с мировой известностью: Berghain, Fabrik Madrid, Awakenings, DGTL, Exhale. Он также резидентствует во влиятельном тбилисском споте Khidi. После прошлогоднего успешного издания вместе с Amelie Lens, он объединил силы с Alien Rain для записи «Acid Affair» EP, который издан под крылом BPitch Control. В этом году Regal сыграл свой второй Boiler Room и попал на обложку испанского издания DJ Mag.

Connector выглядит еще более мощным, благодаря участию балтийских диджеев и лайв-исполнителей: Ksenia Kamikaza (Platz für Tanz), Merimell (Machine Nation/ EE), Taran & Lomov (Amber Muse), Paap (I Land Sound, EE), Gesta, Puffin (Live), Sabinē, Ze Ivarzz, Arthuree (DK/LV), Esoniq, VZ, Platon Buravicky (live), Paul Goodman (LT).

Больше подробностей можно узнать на странице мероприятия в фейсбуке, а билеты приобрести на сайте Resident Advisor.

Поддерживают: Absolut, XL Energy Drink, Pm-Tm, POWER Production, T Studio.

X