В Autentika на вечеринке Connector выступит Tommy Four Seven

Tommy Four Seven

28 февраля в клубе Autentika во второй раз пройдет техно-ночь Connector. На мероприятии диджейский сет сыграет один из значительных продюсеров темного и индустриального техно Tommy Four Seven. Вместе с хедлайнером выступит Merimell из Таллина, а также местные артисты Gesta, Sabinē, SKD, Queer On Acid и другие.

Tommy Four Seven это британский продюсер и диджей, который уже много лет живет в Берлине, и с 2011 года является одним из ведущих артистов андеграундного техно. После многолетнего сотрудничества с Крисом Либингом и его лейблом CLR, в 2015-м он открыл свою платформу 47 для издания музыки и организации мероприятий. За пять лет под ее крылом издавались Ancient Methods, Phase Fatale, SNTS, Headless Horseman, VSK, Scalameriya, OAKE, а вечеринки проходили в Concrete (Париж), Fuse (Брюссель), KHIDI (Тбилиси) и Village Underground (Лондон).

Tommy Four Seven регулярно играет в таких знаковых местах как Berghain и Tresor (Берлин), Katharsis (Амстердам), Fabric (Лондон), HEX (Барселона) и др. Он также является участником экспериментального электронного дуэта These Hidden Hands.

Билеты на вечеринку доступны на сайте Resident Advisor. Поддерживают: POWER Production, XL Energy Drink, Pm-Tm, T Studio и Radio NABA.

X