24 января стартует сезон Impulse RAVE в Autentika Art Space

В пятницу, 24 января, на трех танцполах Autentika Art Space пройдет первый Impulse RAVE в новом сезоне. Вместе с именинницей и организатором мероприятия Sabinē выступят полтора десятка артистов из Латвии, Эстонии, Грузии и Великобритании – несколько из них сыграют лайвы.

На первой сцене Dark Space появятся Ksenia Kamikaza из Platz Für Tanz, Merimell из Эстонии, Sabinē. Также под именем-анаграммой их уже знакомого названия – латвийский дуэт LOVNOM, в составе которого Антон Монк и Настя Волкова в несколько другом музыкальном амплуа. Лайв готовит Void Cells, проект родившегося в Латвии и живущего в Бристоле Алексея Апольского. На его счету несколько изданий под крылом Blind Allies.

На сцене в здании Autentika этно-электронику будут играть Alisher Sherali b2b Oaksmith, DJ Lady Krii, а также грузинский гость Jack Khalt cо своим лайвом. Этот музыкант, композитор и диджей начал экспериментировать с электронной музыкой в 1997 году. С 2002 по 2006 он диджеил под разными псевдонимами и начал писать музыку. Издаваться он стал в 2014 году, выпустившись в Италии, Германии, Украине, России и Бельгии. Сегодня его музыкальные стили включают в себя все от фолка до техно: кинематографичного, электронной, экспериментального и индустриального.

На Arch Stage можно будет услышать сеты Aiviso, HESKK, Moxik и Oculus Noise из Terra Sine, а также Mystik. Организаторы обещают забойную звуковую систему и футуристическое освещение.

Билеты и больше информации на странице мероприятия в фейсбуке.

X