Amber Muse выпускает новый релиз группы Phonetica 9 декабря

Рижский лейбл звукозаписи Amber Muse Records после перерыва в издании музыки в понедельник, 9 декабря, выпускает шестнадцатый в своей дискографии релиз латвийской группы Phonetica под названием “Kinetic / Daft 16”.

В составе Phonetica – Макс Ломов, ZaZzy и Богдан Таран. Стиль их музыки варьируется от дип-хауса до нью-диско и инди-дэнс. В начале этого года на SpaceWalker Recordings вышел их успешный сингл “Impossible Love”. А в ноябре песня “Watcher” была включена в сборник компании Room With A View “Retrospective 4”. Теперь очередь дошла и до собственного лейбла.

Помимо оригинальных версий треков “Kinetic” и “Daft 16” в издание включены три качественных ремикса – от другого латвийского самородка Uppfade, от владельцев Amber Muse Taran & Lomov и Мэтта Мастерса (Matt Masters) из лондонской компании Freerange Records.

Треки с издания уже прозвучали в международных радиошоу Пита Гудинга (Pete Gooding), Кристиана Хорнбостела (Christian Hornbostel), Шона Броснана (Sean Brosnan) и Мэтта Мастерса (Matt Masters), а также получили поддержку Роберто Родригеса (Roberto Rodriguez), Jimpster, Dairmount, Kyodai, Винсента Квока (Vincent Kwok), Shur-I-Kan, Berny, Karol XVII & MB Valence, Самира Масло (Samir Maslo), Ларса Беренрота (Lars Behrenroth) и др.

Официальная дата выхода: 9 декабря 2013 года.

Купить релиз: Beatport, Traxsource, iTunes, Junodownload.: Следить за проектом в соцсетях: www.facebook.com/phoneticamuzik.

X