Австралийские продюсеры собирают деньги на борьбу с пожарами в стране

пожары в Австралии

Ряд австралийских продюсеров решили выпустить свои ранее неизданные работы, чтобы собрать деньги на борьбу с пожарами, охватившими большую часть территории бушей в родной стране.

Mall Grab, Lou Karsh, Cop Envy, Escape Artist, Logic1000 среди артистов, выложивших в Bandcamp свои EP, доходы от продажи которых передаются организациям на местах: пожарным службам, Красному Кресту и Фонду помощи жертвам пожаров для общин коренных народов.

К инициативе подключились и австралийские лейблы Butter Sessions, Animals Dancing, Pelvis, Superconscious Records, Salt Mines, Pharmaceutical Audio, Burning Rose и NLV Records – они будут жертвовать прибыль от некоторых релизов в течение определенного времени, среди зарубежных жертвователей – Public Possession и ESP institute.

По сообщениям новостных агентств, пожары в Австралии унесли жизни нескольких десятков человек и миллионов животных, разрушили 1700 домов. Прогнозируют, что в оставшиеся два месяца австралийского лета масштабы бедствия будут расти. Resident Advisor приводит данные организаций, которым напрямую можно отправить пожертвования.

Фото: CSIRO.

X