Балтийские финалисты Burn Residency сыграют с Otto Knows в клубе Exit Vilnius

Burn Residency

Сегодня названы пятеро лучших диджеев из стран Балтии, которые продолжат борьбу в международном конкурсе burn Residency. 22 мая пятерка победителей выступит на сцене клуба Exit Vilnius вместе с Otto Knows, известным шведским EDM-исполнителем.

Лучшие пять диджеев стран Балтии были выбраны по результатам представленных на конкурс миксов. Всего в конкурсе участвовало более 200 диджеев из Литвы, Латвии и Эстонии. За путевку в финал burn Residency на Ибисе сразятся Emma (LT), Ivo Naries (EE), Maentrao (LT), Samanta (LT) и Xypo (LV).

На сегодняшний день уже известны лучшие пятерки диджеев из Хорватии, Словении, Чехии, Словакии, Боснии и Герцеговины, Румынии и Польши. Далее всех участников ждет новое задание – запись миксов для радиостанции Ibiza Sonica. Миксы, которые прозвучат в радиоэфире 30 мая, оценит конкурсная комиссия, она же и назовет победителей.

Вместе с конкурсантами burn Residency на сцене Exit Vilnius выступит шведский диджей и продюсер Otto Knows, который в прошлом году посетил клубную фиесту «Stebuklas» в Тракайском замке (около Вильнюса) и сейчас находится на пике популярности.

«Otto Knows, только что выступивший на фестивале Coachella, – самая крупная и дорогая звезда музыки EDM, которую мы в этом году пригласили выступить в клубе», – говорит руководитель Exit Vilnius Игнас Ванагас.

В числе требований, предъявленных клубу шведом – не представлять его в микрофон. Диджей также не пожелал танцоров на сцене.

X