Главным ментором Burn Residency второй год подряд будет Carl Cox

Carl Cox Burn Residency 2015

С начала февраля, когда стартовал новый конкурс Burn Residency, заявки на участие в нем присылают диджеи со всех уголков мира. И, чтобы еще больше подогреть интерес к состязанию, его организаторы объявили, что король техно-музыки Карл Кокс (Carl Cox) второй год подряд выступит в роли главного ментора конкурса.

Кокс – настоящий король электронной сцены и живая легенда, который из простого диско-диджея превратился в суперзвезду. За время карьеры он принял всевозможные вызовы судьбы и готов поделиться опытом и знанием со всеми финалистами, которые приедут бороться за главный приз конкурса – контракт на 100 тыс. евро и работу в лучших клубах Ибисы.

Вместе с Какрлом Коксом ментором в тренировочном лагере на Ибисе станет и DJ Yousef из Circus Recordings – он будет работать с участниками каждый день.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 15 марта по гиперссылке: https://apps.facebook.com/burnresidency/.

Кстати, обычно в феврале Карл Кокс открывает свой архив и выкладывает в сеть свои классические лайв-сеты. В этом году он поделился двумя из них. Первый это его микс на фестивале  Detroit’s Movement 2009 года. А второй – из знаменитого нью-йоркского клуба Cielo.

«Мне всегда нравилось играть в этом заведении, – говорит Кокс. – Оно уютное и в середине недели там собирается отличная публика. К тому же саундсистема там абсолютно убийственная».

Слушайте оба микса ниже.

X