Befooz закрыт. Гуляет вся Поповка.

Befooz

Несмотря на запреты официальных властей Крыма в отношении мероприятия Befooz, его создатель Никита Маршунок поменял статус события и рискнул начать его проведение. В результате власти привлекли ОМОН для закрытия территории, и даже отобрали у организаторов генераторы и закрыли подступы к пляжу. Об этом в своем Фейсбуке сообщает Маршунок.

«Да, в нашем Музее можно выключить свет, незаконно отобрать все генераторы. Но нам невозможно запретить быть собой и радоваться жизни, — пишет Никита Маршунок. — Как я уже говорил, владельцы отелей моментально отреагировали и теперь вся Поповка громыхает и скачет, жизнь кипит в каждом дворе. Кстати, по нашей информации сегодня открываются еще два места, где вы можете потратить энергию и замечательно провести время. Следите за деревенскими слухами и информацией в сети».

Свое сообщение Маршунок сопроводил несколькими фотографиями с территории Befooz и не преминул напомнить всем приезжим, что каждый день после 17:00 он ждет их на свои «национальные праздники на краю земли и воды».

Официальную информацию о происходящем на Befooz можно получать и на его страничке в Фейсбуке: www.facebook.com/befooz.official.

4 item(s)
X