Берлинский парад Rave The Planet объявил программу 2022 года

Мы писали, что парад Rave The Planet, созданный основателями оригинального Love Parade, состоится в Берлине 9 июля этого года. Объявлена программа парада, в котором примут участие команды из Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Великобритании и Украины, всего более 200 артистов.

Среди тех, у кого будут свои платформы — техно-институция Anomalie Art Club, промоутеры квир-вечеринок BEAST & Revolver, Disconnekt и Gegen Berlin, бельгийская некоммерческая организация Free People Collective, кельнское сообщество Freigeist Open Air и Lichtparade, венская Planet Austria, независимый польский андерграунд из Варшавы и Кракова, голландская труппа «Корабль дураков», британское движение Save Our Scene, и собственно Rave the Planet, на которой выступят Алан Олдхэм (DJ T-1000) из Детройта, Westbam, Dr. Motte и Джульет Фокс.

Всего на параде, где каждый сможет выразить себя в первую очередь через музыку и танцы, будет около 20 платформ с разными, очень универсальными диджейскими составами.

Парад начнется в 14:00 с открытия на станции Uhlandstraße U-Bahn, а затем пройдет по улицам Берлина в огромный парк Тиргартен. Музыка закончится в 22:00, после чего участники рассредоточатся по клубным вечеринкам. Уборка территории начнется в 11 утра следующего дня.

Полный список платформ, вечеринок и участвующих коллективов ищите на официальном сайте Rave The Planet.

Dr. Motte на Love Parade 1998 года
X